Minted Shrimps und Mango Summer Rolls mit Cashew-Mirin Dip Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Mango-Sommerrollen mit süßer und würziger Dip-Sauce, Sommerrollen mit Mango Limette & Minze Dip Sauce, und Shrimp Summer Rolls mit Dip-Sauce.
Anweisungen
Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Abtropfen lassen (kochendes Wasser sparen) und in kaltes Wasser tauchen.
Garnelen der Länge nach abtropfen lassen und halbieren; kühlen.
Gießen Sie das kochende Wasser über Nudeln, und lassen Sie einweichen 10 Minuten oder bis sie weich sind; spülen und abtropfen lassen.
Legen Sie eine Reispapierverpackung in warmes Wasser für 30 bis 45 Sekunden oder bis sie weich ist; auf eine ebene Fläche legen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie 3 Garnelenhälften unter die Mitte der Verpackung.
Fügen Sie 1/8 Tasse Nudeln auf Garnelen hinzu.
Legen Sie 1/12 Gurke, Karotte, Zwiebel und Mango auf Nudeln. 3 bis 4 Basilikumblätter und 5 bis 6 Minzblätter auf Gemüse und Mango legen. Falten boden der wrapper über füllung; falten in beiden seiten, und roll up.
Rollen mit der Naht nach unten auf einen Servierteller legen und mit einem feuchten Handtuch abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Wrappern und Füllung.
Schneiden Sie jede Rolle diagonal in zwei Hälften.
Mit Cashew-Mirin-Dip-Sauce servieren.
Wein Hinweis: Napa Valley-Winzer Jeff Morgan produziert Solo
Rosa, ein trockener kalifornischer Ros und Covenant, ein koscherer Cabernet Sauvignon. Jeff schrieb Dean & DeLuca: Das Kochbuch für Essen und Wein und das Kochbuch für berufstätige Eltern. Sein kürzlich verfasstes Weinbuch Ros, Ein Leitfaden für den vielseitigsten Wein der Welt, erschien im Mai in Buchhandlungen. Unten, Jeff Paare Wein mit diesem würzigen Garnelen Rezept.
Mit frischer Minze, Basilikum und tropischer Mango, die diesem Gericht viel Charakter verleihen, ist es wichtig, nach einem Wein zu suchen, der so vielseitig ist wie das Rezept - natürlich Ros. Ein trockener Ros sollte viel Fruchtgeschmack tragen, aber durch helle Säure und guten Körper ausgeglichen werden. Suchen Sie nach Chateau Routas (ca.
aus Südfrankreich. - Jeff Morgan
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.