Minty Bulgur Weizen und Pfirsichsalat

Minty Bulgur Weizen und Pfirsichsalat
Minty Bulgur Weizen und Pfirsichsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Honig, Bulgurweizen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Minty Bulgur-Salat Mit Lachs Und Gurken Rezept, Bulgur-Weizen-Salat, und Bulgur-Weizen-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Bulgur in einer großen Schüssel; 1 Stunde stehen lassen oder bis Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Säfte und nächste 4 Zutaten (durch Pfeffer), gut mit einem Schneebesen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Pfirsich, Jicama und Minze zu Bulgur hinzu; toss, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
JicamaJicama
PfirsichPfirsich
MinzeMinze
4
Drizzle Dressing-Mischung über Bulgur-Mischung; werfen zu beschichten. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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