Minty Bulgur Weizen und Pfirsichsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Honig, Bulgurweizen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Minty Bulgur-Salat Mit Lachs Und Gurken Rezept, Bulgur-Weizen-Salat, und Bulgur-Weizen-Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Bulgur in einer großen Schüssel; 1 Stunde stehen lassen oder bis Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Säfte und nächste 4 Zutaten (durch Pfeffer), gut mit einem Schneebesen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie Pfirsich, Jicama und Minze zu Bulgur hinzu; toss, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Jicama
Pfirsich
Minze
4
Drizzle Dressing-Mischung über Bulgur-Mischung; werfen zu beschichten. Chill 1 Stunde.