Minz-Lammeintopf ist ein milchfreies Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 452 Kalorien . Für 2,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Minzgelee, Rotwein, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch würzigen Lammeintopf mit Dattel-, Minz- und Petersilien-Gremolata , Lamm mit Minzsalsa und Lamm mit Minzsalsa .
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Fügen Sie das Fleisch nach und nach hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist. In einer großen Pfanne Fleisch und Schalotten portionsweise in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Grober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In ein 5- oder 6-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Geben Sie Wein in die Pfanne und rühren Sie um, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 1-2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
In den Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Brühe, Kartoffeln, Süßkartoffel, Karotten, Pastinaken und Knoblauch unterrühren. Abdecken und bei niedriger Temperatur 7–9 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist. Gelee einrühren; Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Olivenöl Zum Toasten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Favoriten für Eintopfgerichte. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Der Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 110 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Brandeisen Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon hat die Aromen von Waldbeeren und Wald, die diesen Weinberg auch in einem kühleren Jahr auszeichnen. Erde und Salbei ergänzen die Frucht und verleihen dem Gaumen ein tiefes Aroma. Die würzigen Eichen- und Vanillekomponenten sorgen für Komplexität, während die sanften Tannine dieses Jahrgangs jetzt zugänglich sind.