Minze Lutscher

Minze Lutscher
Minze Lutscher ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Wenn Sie Zucker, Minzblätter, Minzextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Chop It Like It's Hot: Indisch gewürzte Lammlutscher mit Minzpesto, Lammlutscher mit grüner Göttin Minze Dip Sauce und Bratkartoffeln, und Altmodische Lutscher.

Anweisungen

1
2 große Backbleche leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Wasser in einem 1-Liter schweren Topf zum Kochen bringen, Minze einrühren und vom Herd nehmen. 2 Minuten, dann in einem Mixer pürieren, etwa 1 Minute (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Durch ein feinmaschiges Sieb, das mit 2 Lagen Papiertuch ausgekleidet ist, in eine Schüssel geben, aufdrücken und dann Feststoffe wegwerfen (Sie sollten mindestens 2/3 Tasse Flüssigkeit haben).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Halten Sie ein Eisbad bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
4
Zucker, Maissirup und 2/3 Tasse Minzflüssigkeit in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum kochen bringen bei mittlerer hitze, ohne rühren, waschen alle zuckerkristalle unten seite der pfanne mit einem gebäck pinsel eingetaucht in kaltem wasser und skimming alle schaum von oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Das Thermometer in Sirup geben und kochen, bis es 300 ° F (Hartrissstufe) registriert, dann Minzextrakt einrühren. Sofort dip boden der pfanne in eis bad zu stoppen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
TauchenTauchen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
6
Gießen Sie einen 2-Zoll-Pool Sirup auf 1 der Backbleche und legen Sie schnell einen Lutscher-Stick hinein. Machen Sie weiter Lutscher, Abstand Pools von Sirup 2 Zoll auseinander. (Wenn der Sirup zu dick wird, um ihn zu gießen, erhitzen Sie ihn, um ihn zu verdünnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
LollipopLollipop
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
BackblechBackblech
7
Lutscher abkühlen und aushärten lassen, etwa 15 Minuten, dann vorsichtig mit einem dünnen Metallspatel lösen. Falls gewünscht, wickeln Sie Lutscher einzeln in Zellophanverpackungen.
Zutaten, die Sie benötigen
LollipopLollipop
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
1
· Um himbeer lutscher, ersatz 1 1/4 tassen himbeeren (6 unzen) für minze blätter, verwenden nur 2/3 tasse wasser, und weglassen minze extrakt.· Lutscher halten, einzeln verpackt in Zellophan, 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
MinzeMinze
HimbeerenHimbeeren
LollipopLollipop
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin