Minze Schokolade Kuchen Kegel
Minze Schokoladenkuchen Kegel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zuckerguss chocolatey Mint Flavour Mix, Pflanzenöl, flachen Boden Eistüten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Minze Schokolade getaucht Eistüten, Mini-Kuchen-Zapfen, und Orange Soda Kuchen Kegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zubereiten.
Mit einer Standard-Muffin / Cupcake-Dose ein Blatt Folie über die ganze Pfanne legen und an den Rändern befestigen.
Stecken Sie mit einem Messer oder Spieß ein Loch in Folie über jede Muffinschale. Loch vorsichtig vergrößern, bis Eistüten gerade durch sie passen.
Wiederholen Sie für alle Kegel. Ihre Zapfen sollten nun von der Folie gestützt werden.
Füllen Sie die Zapfen zu zwei Dritteln mit Kuchenteig und backen Sie sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in den Kuchen eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Sobald die Zapfen aus dem Ofen kommen, stechen Sie mit einem Spieß oder Zahnstocher 3 Löcher in den Boden des Kegels, damit Dampf und Feuchtigkeit entweichen können.
Gießen Sie 1 Packung Duncan Hines® Frosting Creations™ Schokoladig, Mint Flavour
Mischen Sie in 1 Dose Duncan Hines® Frosting Creations™ Frosting Starter. Rühren, bis gleichmäßig gemischt. Wiederholen Sie mit der zweiten Dose und Paket.
Mischen Sie die gehackte Schokolade in den gerade erstellten Schokoladenminz-Zuckerguss und geben Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer offenen Sterndekorateurspitze.
Pfeife den Zuckerguss in einer wirbelnden Bewegung um deine Zapfen und serviere.