Minze Schokolade Kuchen Kegel

Minze Schokolade Kuchen Kegel
Minze Schokoladenkuchen Kegel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zuckerguss chocolatey Mint Flavour Mix, Pflanzenöl, flachen Boden Eistüten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Minze Schokolade getaucht Eistüten, Mini-Kuchen-Zapfen, und Orange Soda Kuchen Kegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mit einer Standard-Muffin / Cupcake-Dose ein Blatt Folie über die ganze Pfanne legen und an den Rändern befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Stecken Sie mit einem Messer oder Spieß ein Loch in Folie über jede Muffinschale. Loch vorsichtig vergrößern, bis Eistüten gerade durch sie passen.
Zutaten, die Sie benötigen
EistüteEistüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Wiederholen Sie für alle Kegel. Ihre Zapfen sollten nun von der Folie gestützt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Füllen Sie die Zapfen zu zwei Dritteln mit Kuchenteig und backen Sie sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in den Kuchen eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Sobald die Zapfen aus dem Ofen kommen, stechen Sie mit einem Spieß oder Zahnstocher 3 Löcher in den Boden des Kegels, damit Dampf und Feuchtigkeit entweichen können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Kühle Zapfen komplett.
8
Gießen Sie 1 Packung Duncan Hines® Frosting Creations™ Schokoladig, Mint Flavour
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
9
Mischen Sie in 1 Dose Duncan Hines® Frosting Creations™ Frosting Starter. Rühren, bis gleichmäßig gemischt. Wiederholen Sie mit der zweiten Dose und Paket.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
10
Mischen Sie die gehackte Schokolade in den gerade erstellten Schokoladenminz-Zuckerguss und geben Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer offenen Sterndekorateurspitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
11
Pfeife den Zuckerguss in einer wirbelnden Bewegung um deine Zapfen und serviere.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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