Minze Taboulé mit eingelegten Zitronen
Minty Tabbouleh mit konservierter Zitrone könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Bulgur Weizen, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Konservierter Limetten-Tabouleh-Salat, Spargel mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette und konservierter Zitrone, und Konservierter Zitronendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bulgur und Salz in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen kochendes Wasser über Bulgur, Deckel Schüssel, und lassen Sie sitzen 20 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 1 Tasse Minzblätter, Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer glatt rühren und die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Dressing über Bulgur gießen, umrühren, abdecken und mindestens 30 Minuten und bis über Nacht abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Fruchtfleisch von konservierten Zitronen entfernen und wegwerfen. Rinde abspülen und fein hacken. Rühren Sie in Bulgur-Mischung. Petersilie und restliche 1 Tasse Minzblätter fein hacken (oder in Chargen in einer Küchenmaschine pulsieren).
In Bulgur-Mischung und rühren, um gründlich zu kombinieren.
Fügen Sie mehr Salz oder Pfeffer nach Geschmack hinzu. Tabbouleh hält, bedeckt und gekühlt, für bis zu 2 Tage.