Minzige Baisertropfen

Minzige Baisertropfen
Minty Meringue Drops ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 54 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minz-Schokoladenstückchen, Zahnsteincreme, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Baisertropfen, Toffee-Baiser-Tropfen, und Walnuss-Baiser-Tropfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backbleche leicht einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
In einer großen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie Weinstein hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker einrühren, jeweils 1 Esslöffel, bis sich steife Spitzen bilden. Falls gewünscht, Vanille und Lebensmittelfarbe einrühren. Die Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Tropfen von abgerundeten Esslöffeln 2 in. auf vorbereitete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Bei 250 ° 30-35 Minuten backen oder bis es sich trocken anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
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