Minzige Eierlikör Heiße Schokolade

Minty Eggnog Heiße Schokolade ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. Eine Mischung aus Minze-Schokolade-Backstücken, Eierlikör, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur, Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, und Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie Milch und Eierlikör zusammen in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie durch erhitzt sind, ca. Schokolade und Minzschokoladenbackstücke einrühren; kochen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist, 5 bis 10 weitere Minuten.