Miso-Gegrilltes Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, japanische Auberginen, orange Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes Gemüse mit Miso Sabayon, Gegrilltes Gemüse mit Miso-Sauce, und Gebratene Miso-Kabeljau Mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie Miso und 1 Esslöffel Wasser. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Ort, zucchini, Auberginen und Paprika auf eine jelly-roll-Pfanne.
Fügen Sie 5 Esslöffel Miso Mischung; toss zu beschichten.
Zwiebel mit restlicher Miso-Mischung bestreichen.
Legen Sie Gemüse auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill Zucchini, Auberginen und Paprika 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind. Grill Zwiebel 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind.
Servieren mit Kalk Keile.