Miso-Gegrilltes Gemüse

Miso-Gegrilltes Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, japanische Auberginen, orange Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes Gemüse mit Miso Sabayon, Gegrilltes Gemüse mit Miso-Sauce, und Gebratene Miso-Kabeljau Mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie Miso und 1 Esslöffel Wasser. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MisoMiso
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Ort, zucchini, Auberginen und Paprika auf eine jelly-roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 5 Esslöffel Miso Mischung; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
5
Zwiebel mit restlicher Miso-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MisoMiso
6
Legen Sie Gemüse auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill Zucchini, Auberginen und Paprika 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind. Grill Zwiebel 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Mit Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
8
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin