Miso-Glasierter Lachs
Miso-glasierter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Lachsfilets, Schnittlauch, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Miso glasierter Lachs, Miso - Glasierter Lachs, und Miso glasierter Lachs.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen. Fisch in einer flachen Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel miso-Mischung gleichmäßig über dem Fisch.
Broil 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet, heften zweimal mit Miso-Mischung.
Mit Schnittlauch bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.