Miso Lachs mit Koriander Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 564 Kalorien, 42g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 2 Lüfter. Wenn Sie Korianderblätter, Leinsamenöl, Thai-Chili und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Lachs mit Koriander/Cilantro Mango Salsa, Lime & Cilantro Lachs mit gegrilltem Mais und Avocado Salsa, und Geschwärzter Lachs Tacos mit Mais Salsan und Cilantro-Lime Ranch für ähnliche Rezepte.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.