miso Lachs mit Sesamsalz

miso Lachs mit Sesamsalz
Miso-Lachs mit Sesamsalz ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 29g Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Reisweinessig, Zucker, Erbsen, Meersalzflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Salz Massierte Gurke mit Miso und Sesam, Wasabi Lachs mit Miso-Sesam-Sauce, und Lachs-Frühlingsrollen mit Sesam-Miso-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Sesamsalz herzustellen, Sesam und Salz in einen Mörser und einen Stößel geben und zerdrücken. Beiseite.Den Lachs in Finger schneiden und in eine nichtmetallische Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SesamSesam
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Kombinieren Sie die miso und Essig, fügen Sie den Lachs und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
LachsLachs
MisoMiso
3
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Antihaftpfanne bei starker Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie das Öl und Wärme, bis nur rauchen. Kochen Sie den Lachs, in Chargen, für 1 minute, drehen, bis die haut ist knusprig und fisch ist nur gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Entfernen und beiseite stellen.
6
Die Erbsen, den Knoblauch und den zusätzlichen Essig in den Wok geben und unter Rühren 30 Sekunden kochen lassen. Auf Tellern anrichten, mit Lachsstücken belegen und mit Sesamsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
SesamSesam
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Mit gebratenen Schalotten und eingelegtem Ingwer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
SchalotteSchalotte
8
Serviert 4.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
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