Miso-Marinierter Kabeljau mit Fava Bohnen

Miso-Marinierter Kabeljau mit Fava Bohnen
Miso-marinierter Kabeljau mit Fava-Bohnen benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 407 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Thymian, Koriander, Schalotte plus 1/2 Tasse Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Marinierte Bohnen, Tajine aus Fava-Bohnen, grünen Bohnen und Artischockenherzen, und Karamellisierte Zwiebeln & Fava-Bohnen (Saubohnen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Miso, Ingwer, Koriander und 1 EL Schalotte in einer Schüssel verrühren. Jedes Filet mit einer Mischung bestreichen; abdecken und 6 Stunden im Kühlschrank lagern. Fava-Bohnen, Brühe, 1/2 Tasse Schalotten und Thymian in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Geringere Hitze; köcheln lassen, bis die Bohnen sehr zart sind, ca. (Bei Verwendung von Erbsen 5 Minuten köcheln lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
BeansBeans
BrüheBrühe
ThymianThymian
MisoMiso
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Überschüssige Brühe abtropfen lassen und gerade genug übrig lassen, um die Bohnen zu bedecken. Butter einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
BeansBeans
BrüheBrühe
3
Kabeljau aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KabeljauKabeljau
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen. Kabeljau kochen, bis er gut gebräunt und fest ist, einmal wenden, etwa 4 Minuten pro Seite. Teilen Sie die Fava-Bohnen mit einem geschlitzten Löffel auf 4 Teller. mit Kabeljau belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Sofort servieren.
6
Selbst

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin