Miso-Suppe mit Napa Kohl und Udon
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Miso-Suppe mit Napa-Kohl und Udon aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 14g Fett, und insgesamt 547 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Shiitake-Pilze, Eier, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1%. iemlich gut. Versuchen Udon Miso Nudelsuppe, Udon Miso Nudelsuppe, und Thai Napa Kohl und Erdnusssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pilze in eine mittlere hitzebeständige Schüssel und fügen Sie das kochende Wasser hinzu.
Lassen Sie sitzen, bis die Pilze weich sind, etwa 12 Minuten.Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie die Brühe oder Brühe und Sojasauce hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit einem geschlitzten Löffel die Pilze aus der Flüssigkeit nehmen und in den Topf geben.Messen Sie 1 Tasse der Pilzflüssigkeit, achten Sie darauf, kein Sediment vom Boden der Schüssel aufzunehmen, und geben Sie es in den Topf. Zum Kochen bringen. (Entsorgen Sie die verbleibende Pilzflüssigkeit.)Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln lassen, bis die Pilze weich sind, ca. In der Zwischenzeit das Udon in den Topf mit kochendem Wasser geben und gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter Rühren die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt und nicht mehr klebrig sind. Teilen Sie alle Udon unter 4 tiefe Suppe oder Nudelschalen; beiseite stellen.Wenn die Pilze fertig sind, den Kohl in die Pfanne geben, umrühren und köcheln lassen, bis der Kohl weich ist, ca.
Fügen Sie die miso und rühren zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen. Knacken Sie die Eier, falls verwendet, in die köchelnde Mischung und kochen Sie, bis das Weiß fest ist und das Eigelb noch flüssig ist, etwa 2 bis 3 Minuten. Teilen Sie die Suppe und die Eier unter die Nudelschalen und achten Sie darauf, das Eigelb nicht zu zerbrechen.
Sofort servieren, Togarashi auf der Seite zum Bestreuen übergeben, falls gewünscht.