Misosuppe mit knusprigem altem Tofu, Nappakohl und Frühlingszwiebeln

Misosuppe mit knusprigem altem Tofu, Nappakohl und Frühlingszwiebeln
Miso-Suppe mit knusprigem altem Tofu, Nappakohl und Frühlingszwiebeln ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 602 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Nappa Kohl, Alter Tofu, Miso Paste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Dieses Rezept aus latimes.com hat 18 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Peking-Ente Brühe Mit Nappa-Kohl, Miso-Glasierter Tofu mit Kohl & Paprika, und Warmer Krautsalat mit Knusprigem Tofu.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score63
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