Miss Jeannes holländischer Apfelkuchen

Miss Jeannes holländischer Apfelkuchen
Miss Jeannes holländischer Apfelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 478 kalorien, 3g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 13 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, die Punktzahl von 16%. Versuchen Going Dutch: Apfel-Gewürz Buttermilch Dutch Baby, Wilhelm Tells Apfelkuchen ohne Ende, und Apfel Dutch Baby (oder deutscher Apfelpfannkuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Zimt und 2 Teelöffel Tapioka in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
TapiokaTapioka
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Apfelscheiben hinzufügen; gut werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
3
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker und 3/4 Tasse Mehl in einer Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
In Butter mit einem Gebäckmixer krümelig schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, Backfett und Salz mit einem Gebäckmixer, bis sie krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Streuen Sie Eiswasser, 1 Esslöffel auf einmal, gleichmäßig über die Oberfläche; Mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Teig zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
7
Rollen Sie das Gebäck auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte; Schneiden Sie überschüssiges Gebäck entlang der Kanten ab. Falten kanten unter, und crimp.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Mit den restlichen 2 Teelöffeln Tapioka bestreuen. Löffel Apfelmischung in Kruste, Hügel in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
9
Mit Buttermischung bestreuen und die Mischung vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
10
Auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Bei 400 25 Minuten backen. Schützen Sie den Kuchen vor Überbräunung, indem Sie ein Quadrat Aluminiumfolie leicht auf den Kuchen legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Backen Sie noch 20 Minuten. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Tipps: Die Backmehlmischung für das Gebäck sollte kleinen Erbsen ähneln, nicht Maismehl, für maximale Schuppigkeit. Achten Sie darauf, die Gebäckmischung nicht für das Stück zu bearbeitenkruste mehr als unbedingt notwendig, um es zu einer Kugel zu "sammeln", sonst wird es dicht, zäh und verliert seine Schuppigkeit. Wenn Ihre Verkürzung nicht kühl ist, können Sie die Verkürzungsmischung abkühlen, bevor das Wasser hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 13 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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