Mission Abb.
Mission Fig Rolls ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, getrocknete Feigen, Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
schneiden Sie die Stiele der Feigen und schneiden Sie sie der Länge nach in Viertel
mit einem Schneidebrett vorsichtig eine Scheibe Schinken auf einmal verteilen
Fügen Sie einige Blätter Rucola an einem Ende der Scheibe hinzu, damit sie etwas aus dem Schinken austreten können
verwenden Sie 2 Teelöffel zum Schöpfen und Schaben von Ziegenkäse, der etwas klebrig sein kann, schöpfen Sie ungefähr 1 Teelöffel Ziegenkäse auf den Rucola ; Sie können auch Flugzeugzahnseide verwenden
fügen Sie etwa 4 Viertel Feigen hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Käse
frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und Olivenöl beträufeln
rollen Sie den Schinken mit beiden Händen fest, ohne die Zutaten herauszudrücken
vorgang wiederholen, bis Ihnen der Schinken ausgeht
legen Sie sie in eine Platte und streuen Sie mehr Pfeffer und Oliven und genießen Sie!