Mit Bananen gefüllter French Toast
Brauche ein vegetarisches Frühstück? Bananengefüllter French Toast könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Für $1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 656 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol Bananen, braunen Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Mit Bananen gefüllter French Toast, French Toast mit Bananenfüllung, und French Toast mit Bananenfüllung.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Butter in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den braunen Zucker und eine Prise Zimt hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Zucker in der Butter schmilzt und zu einer Sauce wird.
Fügen Sie Bananen hinzu und werfen Sie zusammen.
Kochen lassen, bis die Bananen weich sind und in die Sauce eingearbeitet sind.
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen Frischkäse hinzufügen und mit einem Holzlöffel zerdrücken.
Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser 2 Zoll lange Schlitze in 1 Seite jeder Brotscheibe, schneiden Sie 3/4 des Weges durch das Brot und schaffen Sie eine Tasche, die 3 Seiten Brot intakt lässt. Bananenmischung gleichmäßig auf die Brottaschen verteilen.
Eier, Sahne, Milch, Zimt und Rum in eine große Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Das Brot in die Eimischung geben und unter gelegentlichem Wenden 3 Minuten einweichen lassen.
Entfernen Sie das Brot mit einem Spatel aus der Eimischung und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Besprühen Sie einen Rost mit Antihaftspray und legen Sie den Rost auf ein Backblech.
Das Brot auf den Rost legen und in den Ofen geben.
Den French Toast backen, bis er goldbraun ist und die Füllung heiß ist, etwa 25 Minuten.
Den Toast auf eine Servierplatte geben und mit Puderzucker und Ahornsirup garnieren.