Mit Beeren gefüllte Zimtcrepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bananen, Erdbeeren, Blaubeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Crepes mit Marmelade gefüllt, Mit Wurst gefüllte Crepes, und Crepes mit Sauerkraut gefüllt.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze. Kochen Sie 4 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.
Legen Sie 1 Zimtkrepp auf jeden der 2 Teller; Löffel etwa 1/2 Tasse Fruchtmischung in der Mitte jedes Kreppes. Falten Sie die Unterkante des Kreppes (in Ihrer Nähe) über Obst; Falten Sie beide Seiten des Kreppes über Obst. Ordnen Sie, Naht Seiten nach oben, auf Tellern.
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Moscato Dasti, Port, Weißer Burgund
Cream Sherry, Bordeaux und Champagner sind meine top-picks für Crepes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.