Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Olivenöl, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. icht so genial. Versuchen Obst - Besetzt-Kaffee-Kuchen, Obst und Shortcake Kabobs, und Sommer-Obst Shortcake mit Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 375 ° F vorheizen Fetten Sie eine 9-Zoll-runde Kuchenform mit 1 Esslöffel Butter ein und bestreuen Sie sie mit Semmelbröseln, klopfen und Schütteln Sie die Pfanne, um die Krümel gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
Wasser in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und Polenta in einem langsamen, stetigen Strom unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel hinzufügen. Salz und Olivenöl einrühren und weiterrühren, bis sich die Polenta verdickt und das Wasser vollständig absorbiert ist, etwa 30 bis 60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Polenta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie Zucker, Pinienkerne, Rosinen, Feigen, restliche 2 Esslöffel Butter, geschlagenes Ei und Fenchelsamen hinzu und rühren Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pinienkerne
Trauben
Butter
Zucker
Abb
Ei
5
Fügen Sie das Mehl und rühren, bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
Kratzen Teig in vorbereitete Pfanne, Glätten oben mit Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
7
Backen, bis der Kuchentester sauber herauskommt, 45 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Transfer zum Kühlregal und kühlen in der Pfanne 10 Minuten. Invertieren kuchen auf platte, dann invertieren auf kühlung rack so gewölbte seite ist nach oben. Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.