Mit Früchten besetzte Polenta Shortcake

Mit Früchten besetzte Polenta Shortcake
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Olivenöl, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. icht so genial. Versuchen Obst - Besetzt-Kaffee-Kuchen, Obst und Shortcake Kabobs, und Sommer-Obst Shortcake mit Mascarpone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 375 ° F vorheizen Fetten Sie eine 9-Zoll-runde Kuchenform mit 1 Esslöffel Butter ein und bestreuen Sie sie mit Semmelbröseln, klopfen und Schütteln Sie die Pfanne, um die Krümel gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Wasser in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und Polenta in einem langsamen, stetigen Strom unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel hinzufügen. Salz und Olivenöl einrühren und weiterrühren, bis sich die Polenta verdickt und das Wasser vollständig absorbiert ist, etwa 30 bis 60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie Zucker, Pinienkerne, Rosinen, Feigen, restliche 2 Esslöffel Butter, geschlagenes Ei und Fenchelsamen hinzu und rühren Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
ButterButter
ZuckerZucker
AbbAbb
EiEi
5
Fügen Sie das Mehl und rühren, bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Kratzen Teig in vorbereitete Pfanne, Glätten oben mit Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Backen, bis der Kuchentester sauber herauskommt, 45 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Transfer zum Kühlregal und kühlen in der Pfanne 10 Minuten. Invertieren kuchen auf platte, dann invertieren auf kühlung rack so gewölbte seite ist nach oben. Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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