Mit Früchten gefüllte Schweinelende

Mit Früchten gefüllte Schweinelende
Mit Früchten gefüllte Schweinelende dauert etwa 2 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 3204 kalorien, 414 g Eiweiß, und 76 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $23.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 73% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Salz und gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 25 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 92%. Mit Früchten und Walnüssen gefüllte Schweinelende, Marokkanische Schweinelende mit Trockenfrüchten und Zitronen, und Schweinelende mit Trockenfrüchten und Kastanienfüllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Pflaumen, Aprikosen, Ingwer, Orangenschale, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und Zimt in einer Schüssel mischen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
OrangenschaleOrangenschale
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Schweinebraten und Löffelfüllung in der Mitte öffnen; Fleisch über Füllung falten und an mehreren Stellen mit Küchengarn festbinden. Den Braten in einer Bratpfanne auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Kombinieren Sie braunen Zucker, Mehl, Apfelessig, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und Senfpulver zu einer Paste; Braune Zuckermischung über den Braten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Fleischthermometer in der Mitte der Füllung 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigt, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Übertragen Sie den Braten auf eine Servierplatte und ein Zelt mit Aluminiumfolie, während Sie Soße machen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Fett aus der Bratpfanne abschöpfen und entfettete Tropfen in einen kleinen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Bratpfanne und kratzen Sie alle gebräunten Essensreste auf und lösen Sie sie in Wasser auf. mit Pfannensäften in einen Topf geben. Pfannensäfte bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Maisstärke in 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen und Maisstärkemischung unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang in Pfannensäfte schlagen, bis sie eingedickt ist. Soße in ein Sauciere abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Gravy BoatGravy Boat
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
9
Soße mit Braten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score100
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