Mit Gemüse gefüllte Tomaten
Mit Gemüse gefüllte Tomaten nehmen etwa 20 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 140 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Gurke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 35%. Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Provençalische Tomaten (gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Semmelbröseln), und Gefüllte Tomaten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schneiden Sie von jeder Tomate eine dünne Scheibe ab. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie ein 1/4-Zoll übrig. schale; Samen wegwerfen und Fruchtfleisch hacken. Schalen zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
In einer kleinen Schüssel die gehackten Tomaten, Gurken, grünen Paprika und Sellerie vermischen. In einer anderen kleinen Schüssel die Dressing-Zutaten mischen; über Gemüse gießen und zum Überziehen werfen. Löffel in Tomatenschalen.