Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Babyspinat, Speckstreifen, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefülltes Flankensteak nach Muffuletta-Art vom Grill (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), Gegrilltes Flankensteak & Gemüse Trio, und Gefülltes Flankensteak.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Steak horizontal von einer langen Seite bis auf 1/2 Zoll. von der gegenüberliegenden Seite. Steak so öffnen, dass es flach liegt; mit Plastikfolie abdecken. Auf 1/4 Zoll abflachen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
2
Plastik entfernen; Steak mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Beiseite. In einer Pfanne Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Auf Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
5
In den Tropfen Lauch, gelbe Paprika und 1 Tasse Sellerie zart anbraten. Spinat, Thymian, Basilikum und Speck unterrühren. Löffel über Fleisch bis auf 1/2 Zoll. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(und Nur Portionen)
2 Tassen Knoblauchzehen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Rollen Sie die Gelee-Rolle fest auf, beginnend mit einer langen Seite. Krawatte mit Küchenschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
7
Steak mit Knoblauch und restlichem Salz einreiben. In einer großen Pfanne Fleisch von allen Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
In eine gefettete flache Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
9
Zwiebel und restlichen Sellerie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Restliche Zutaten mischen; über das Steak gießen. Lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
1 Stunde bei 350 ° backen. Mit Tropfen bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Unbedeckt 15 Minuten länger backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
10-15 Minuten stehen lassen.
14
Schnur entfernen und in Scheiben schneiden. Lorbeerblatt wegwerfen; Falls gewünscht, Säfte eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Flankensteaks. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.