Mit Honig gegrillte Rippchen
Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht? Mit Honig gegrillte Rippchen könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 970 Kalorien, 38 g Protein und 56 g Fett. Für 2,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Schweinerippchen, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Probieren Sie Campbell's® Honey Barbecued Ribs, Campbell's® Honey Barbecued Ribs und Best-Ever Barbecued Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippchen in einen großen Kessel oder Schmortopf. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass es bedeckt ist. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis der Saft klar wird und die Rippchen zart sind; Abfluss.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten vermengen. Rippchen ohne Deckel bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten grillen, mit Soße begießen und gelegentlich wenden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Grillrippchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Zu diesen Rotweinen passen Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-scharfen Saucen. Sie könnten die NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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