Mit Honig und Curry glasierter Kürbis
Honig und Curry-glasierter Kürbis ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 448 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Winterkürbisse, gemahlenes Chipotle-Chilipulver, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 79%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Honig und Curry glasierter Kürbis, Lammfleisch mit Honig-Curry-Glasur, gerösteten Trauben und Preiselbeeren, und Honig Chipotle Glasierte Butternut Squash.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für indirektes Kochen bei mittlerer Hitze vor.
Waschen Sie die Kürbisse unter kaltem Wasser. Schneiden Sie mit einem schweren, scharfen Messer die Enden jedes Kürbises ab und schneiden Sie dann jeden Kürbis in 4 oder 6 Stücke. Mit einem Esslöffel die Samen und das Fruchtfleisch ausschöpfen und wegwerfen.
Legen Sie die Kürbisstücke auf eine Blechpfanne und bürsten Sie das Fleisch mit dem Öl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Die Kürbisstücke mit der Haut nach unten bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten grillen.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Glasurzutaten mischen und kochen, bis die Butter geschmolzen ist und die Glasur glatt ist, etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Geben Sie die Kürbisstücke nach den ersten 30 Minuten wieder in die Pfanne. Schließen Sie den Deckel des Grills, um die Wärme im Inneren zu halten.
Das Fruchtfleisch mit der Glasur bestreichen, den Kürbis wieder auf den Grill legen und bei indirekter mittlerer Hitze bei möglichst geschlossenem Deckel 30 bis 40 Minuten lang weich und zart braten, wobei alle 15 bis 20 Minuten glasiert wird. Wenn gewünscht, mit mehr Salz würzen.
Mit der restlichen Glasur beträufeln und warm servieren.