Mit Knoblauch gefüllte Lammfiletbisse
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, mit Knoblauch gefüllte Lammfiletbisse könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Diese Beilage hat 631 kalorien, 43 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Für $ 7.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchköpfe, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Lammkoteletts mit Rotwein, Knoblauch, Rosmarin und Minze, Gegrilltes Lammfilet mit Cabernet-Minz-Sauce und Knoblauchkartoffelpüree, und Gebratenes Lammfilet mit Knoblauch-Pfeffer-Kruste und Tomatenhasch serviert auf Crostini.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer kleinen Pfanne das Olivenöl und die Chiliflocken 1 Minute bei schwacher Hitze erhitzen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie Oregano, Knoblauch und Zitronenschale hinzu.
Gießen Sie die Mischung aus der Pfanne in eine Schüssel. Abkühlen lassen.
Lammlende der Länge nach (wie beim Filetieren) in 2 etwa 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden. Mit einem Holzhammer oder der Ferse Ihrer Handfläche das Fleisch leicht auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll hämmern und dann jeweils der Länge nach halbieren.
Legen Sie das Fleisch in eine nichtmetallische Schüssel und gießen Sie die reservierte Oregano-Marinade über das Fleisch. Mehrmals wenden, um mindestens 1 Stunde oder über Nacht zu beschichten, abzudecken und im Kühlschrank zu lagern.
Wenn Sie fertig zum Kochen sind, bereiten Sie den Grill vor oder heizen Sie den Grill vor.
Lammfleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Knoblauchpaste auf jedem der Lammstücke. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch der Länge nach von Ende zu Ende rollen und auf Spieße legen.
Mit Olivenöl bestreichen. Grillen oder grillen Sie bis zum gewünschten Gargrad, 10 bis 15 Minuten für mittel-seltenes Fleisch, je nach Grillhitze. Fleisch gelegentlich wenden, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Die äußersten Hautschichten von den Knoblauchzehen abziehen.
Schneiden Sie die oberen 1/3 der Köpfe ab, um die Nelken zu öffnen.
Legen Sie die Köpfe mit den geschnittenen Seiten nach oben in eine kleine Auflaufform und gießen Sie das Olivenöl darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fest zudecken, in den Ofen stellen und braten, bis etwa 3/4 gekocht, etwa 45 Minuten. Aufdecken und in den Ofen zurückkehren, bis die Nelken aus ihrer Schale herausspringen und braun werden, etwa 15 Minuten.
Wenn der Knoblauch kühl genug ist, um ihn leicht zu handhaben, drücken Sie den gerösteten Knoblauch in eine kleine Schüssel. Drücken Sie sehr gut gegen die Haut, um so viel süßen gerösteten Knoblauch herauszuholen, wie Sie können.
Fügen Sie das Öl aus der Auflaufform hinzu und mischen Sie es gut, bis sich eine Paste bildet. Dicht abgedeckt bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.