Mit Knoblauch gefüllte Lammfiletbisse

Mit Knoblauch gefüllte Lammfiletbisse
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, mit Knoblauch gefüllte Lammfiletbisse könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Diese Beilage hat 631 kalorien, 43 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Für $ 7.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchköpfe, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Lammkoteletts mit Rotwein, Knoblauch, Rosmarin und Minze, Gegrilltes Lammfilet mit Cabernet-Minz-Sauce und Knoblauchkartoffelpüree, und Gebratenes Lammfilet mit Knoblauch-Pfeffer-Kruste und Tomatenhasch serviert auf Crostini.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer kleinen Pfanne das Olivenöl und die Chiliflocken 1 Minute bei schwacher Hitze erhitzen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie Oregano, Knoblauch und Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Gießen Sie die Mischung aus der Pfanne in eine Schüssel. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Lammlende der Länge nach (wie beim Filetieren) in 2 etwa 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden. Mit einem Holzhammer oder der Ferse Ihrer Handfläche das Fleisch leicht auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll hämmern und dann jeweils der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammlendeLammlende
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2
Legen Sie das Fleisch in eine nichtmetallische Schüssel und gießen Sie die reservierte Oregano-Marinade über das Fleisch. Mehrmals wenden, um mindestens 1 Stunde oder über Nacht zu beschichten, abzudecken und im Kühlschrank zu lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Wenn Sie fertig zum Kochen sind, bereiten Sie den Grill vor oder heizen Sie den Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Lammfleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
5
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Knoblauchpaste auf jedem der Lammstücke. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
6
Fleisch der Länge nach von Ende zu Ende rollen und auf Spieße legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Mit Olivenöl bestreichen. Grillen oder grillen Sie bis zum gewünschten Gargrad, 10 bis 15 Minuten für mittel-seltenes Fleisch, je nach Grillhitze. Fleisch gelegentlich wenden, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Die äußersten Hautschichten von den Knoblauchzehen abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
10
Schneiden Sie die oberen 1/3 der Köpfe ab, um die Nelken zu öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
11
Legen Sie die Köpfe mit den geschnittenen Seiten nach oben in eine kleine Auflaufform und gießen Sie das Olivenöl darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fest zudecken, in den Ofen stellen und braten, bis etwa 3/4 gekocht, etwa 45 Minuten. Aufdecken und in den Ofen zurückkehren, bis die Nelken aus ihrer Schale herausspringen und braun werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Abkühlen lassen.
13
Wenn der Knoblauch kühl genug ist, um ihn leicht zu handhaben, drücken Sie den gerösteten Knoblauch in eine kleine Schüssel. Drücken Sie sehr gut gegen die Haut, um so viel süßen gerösteten Knoblauch herauszuholen, wie Sie können.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Fügen Sie das Öl aus der Auflaufform hinzu und mischen Sie es gut, bis sich eine Paste bildet. Dicht abgedeckt bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin