Mit Krabben gefüllte Poblano-Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilis, Dijon-Senf, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Gefüllte Poblano Paprika, Gefüllte Poblano Paprika, und Gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine flache Bratpfanne mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Krabbenkuchenmischung, Sauerrahm, grüne Chilis und Koriander.
Stuff Mischung in halbierte Paprika und ordnen Seite-an-Seite in Boden der vorbereiteten Pfanne.
Käse über die Füllung streuen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten, bis die Füllung heiß ist und der Käse golden und sprudelnd sind.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Krabbenfleisch, Sauerrahm, Hafer, Semmelbrösel, Dijon-Senf, Krabbenkochgewürz, Oregano und schwarzen Pfeffer. Mischen Sie die Zutaten vorsichtig zusammen und achten Sie darauf, Krabbenfleisch nicht aufzubrechen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.