Französische Linsensuppe mit Gerste und Mangoldrezept

Französische Linsensuppe mit Gerste und Mangoldrezept
Das Rezept Französisch Linsensuppe mit Gerste und Regenbogen Mangold Rezept könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 19 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 884 Kalorien, 52g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Selleriestangen, Regenbogen, Mangold, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. 5%. ervorragend. Versuchen Gerste und Linsensuppe mit Mangold, Gerste und Linsensuppe mit Mangold, und Goldener Rüben-Gersten-Salat mit Regenbogenmangold für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin