Mit Kreuzkümmel angebratene Jakobsmuschel-Tacos sind ein mexikanisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 456 Kalorien , 25 g Protein und 14 g Fett . Für 3,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Reis, Limettensaft, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 57 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gebratenen Jakobsmuschelsalat , gebratene Jakobsmuschel mit Spargelcreme und gebratene Jakobsmuschel-Thai-Nudelsuppe .
Anweisungen
1
Bereiten Sie zunächst die Tomatillo-Guacamole, den Koriander-Limetten-Reis und die Mango-Salsa zu und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, Gegrillt
Wie Pepitas
1 Kg Maistortillas
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
2
Entfernen Sie das harte Band von der Seite jeder Jakobsmuschel und entsorgen Sie es. Tupfen Sie die Jakobsmuscheln mit einem Papiertuch trocken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Beide Seiten jeder Jakobsmuschel mit Salz und Kreuzkümmel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
In einer großen gusseisernen Pfanne Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Lassen Sie die Pfanne so heiß wie möglich werden, ohne dass die Butter anbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die Jakobsmuscheln anbraten, dabei einmal wenden, bis sie auf jeder Seite goldbraun sind und gerade durchgegart sind, insgesamt etwa 3–5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
5
Auf eine Platte geben und vierteln.
6
Zum Zusammenstellen die Maistortillas, falls gewünscht, über offener Flamme rösten, bis sie leicht verkohlt sind. Füllen Sie jede Tortilla mit 2 Esslöffeln Reis, 1 Esslöffel Guacamole, 1 angebratener und geviertelter Jakobsmuschel und belegen Sie sie mit Mangosalsa. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Hot Dogs, Gegrillt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1
Tomatillos, Koriander, Avocado, Zwiebel, Jalapeno, Knoblauch, Limettensaft, Kreuzkümmel und Salz in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermischen und pürieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Wie Pepitas
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
1
In einem kleinen Topf Reis, Koriander, Brühe, Reis und Limettensaft bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie den Reis ab und kochen Sie ihn 20 Minuten lang oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Korianderzweige entfernen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
1
Mango, Tomaten, gehackte Zwiebeln, Koriander, Chili, Limettenschale und Limettensaft in einer kleinen Schüssel vermischen. Lassen Sie die Aromen mazerieren.
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.