Mit Kreuzkümmel angebratene Jakobsmuschel-Tacos

Mit Kreuzkümmel angebratene Jakobsmuschel-Tacos
Mit Kreuzkümmel angebratene Jakobsmuschel-Tacos sind ein mexikanisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 456 Kalorien , 25 g Protein und 14 g Fett . Für 3,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Reis, Limettensaft, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 57 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gebratenen Jakobsmuschelsalat , gebratene Jakobsmuschel mit Spargelcreme und gebratene Jakobsmuschel-Thai-Nudelsuppe .

Anweisungen

1
Bereiten Sie zunächst die Tomatillo-Guacamole, den Koriander-Limetten-Reis und die Mango-Salsa zu und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
2
Entfernen Sie das harte Band von der Seite jeder Jakobsmuschel und entsorgen Sie es. Tupfen Sie die Jakobsmuscheln mit einem Papiertuch trocken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Beide Seiten jeder Jakobsmuschel mit Salz und Kreuzkümmel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
In einer großen gusseisernen Pfanne Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Lassen Sie die Pfanne so heiß wie möglich werden, ohne dass die Butter anbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Die Jakobsmuscheln anbraten, dabei einmal wenden, bis sie auf jeder Seite goldbraun sind und gerade durchgegart sind, insgesamt etwa 3–5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
5
Auf eine Platte geben und vierteln.
6
Zum Zusammenstellen die Maistortillas, falls gewünscht, über offener Flamme rösten, bis sie leicht verkohlt sind. Füllen Sie jede Tortilla mit 2 Esslöffeln Reis, 1 Esslöffel Guacamole, 1 angebratener und geviertelter Jakobsmuschel und belegen Sie sie mit Mangosalsa. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1
Tomatillos, Koriander, Avocado, Zwiebel, Jalapeno, Knoblauch, Limettensaft, Kreuzkümmel und Salz in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermischen und pürieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
In einem kleinen Topf Reis, Koriander, Brühe, Reis und Limettensaft bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie den Reis ab und kochen Sie ihn 20 Minuten lang oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Korianderzweige entfernen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1
Mango, Tomaten, gehackte Zwiebeln, Koriander, Chili, Limettenschale und Limettensaft in einer kleinen Schüssel vermischen. Lassen Sie die Aromen mazerieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Als Beilage für die mit Kreuzkümmel angebratenen Jakobsmuschel-Tacos dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin