Mit Kräutern eingeriebenes Schweinefilet vom Bistro

Mit Kräutern eingeriebenes Schweinefilet vom Bistro
Mit Kräutern eingeriebenes Schweinefilet von Bistro könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,0 $ pro Portion. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 26 g Protein und 26 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schweinefilet, koscheres Salz, Schnittlauch und Rosmarin. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mit Kräutern eingeriebenes Schweinefilet, Hummerrisotto mit mit Kräutern eingeriebenem Rinderfilet und Mit Gewürzen eingeriebenes Schweinefilet.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Estragon, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Paprika, Salz, Pfeffer und 4 Esslöffel Öl vermischen. Die Schweinefleischscheiben auf 0,6 cm flach drücken. Dicke. Scheiben mit Kräutermischung einreiben; Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke GeschnittenRote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
1 Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten1 Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-SauceScotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Hackfleisch (vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)Hackfleisch (vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
1 8-Unzen-Kugel Frischer Pizzateig, Halbiert, Raumtemperatur1 8-Unzen-Kugel Frischer Pizzateig, Halbiert, Raumtemperatur
4 Tomaten, Kerngehäuse Entfernt Und Fruchtfleisch Gewürfelt4 Tomaten, Kerngehäuse Entfernt Und Fruchtfleisch Gewürfelt
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
2
In einer großen Pfanne das Schweinefleisch portionsweise im restlichen Öl bei mittlerer bis hoher Hitze 1–2 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gefrorene Paprika-Pfanne-Gemüsemischung, Aufgetaut2 Tassen Gefrorene Paprika-Pfanne-Gemüsemischung, Aufgetaut
4 Tomaten, Kerngehäuse Entfernt Und Fruchtfleisch Gewürfelt4 Tomaten, Kerngehäuse Entfernt Und Fruchtfleisch Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
übrig Gebliebene Gebratene Lammkeuleübrig Gebliebene Gebratene Lammkeule
3
Herausnehmen und warm halten.
4
Mehl in die Pfanne rühren, bis es vermischt ist; Nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Fleisch Von Ihrem Gebratenen TruthahnFleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
übrig Gebliebene Gebratene Lammkeuleübrig Gebliebene Gebratene Lammkeule
5
Mit Schweinefleisch servieren und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
2 Tassen Gefrorene Paprika-Pfanne-Gemüsemischung, Aufgetaut2 Tassen Gefrorene Paprika-Pfanne-Gemüsemischung, Aufgetaut

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsaucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninreiche Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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