Mit Kräutern gebratene Schweinelende und Kartoffeln

Mit Kräutern gebratene Schweinelende und Kartoffeln
Mit Kräutern gebratene Schweinelende und Kartoffeln ist ein glutenfreies, milchfreies und vollständiges 30- Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 456 Kalorien , 54 g Protein und 13 g Fett . Für 2,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 35 würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelpulver, Olivenöl, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 98 % verdient . Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen mit Kräutern gebratene Schweinelende und Kartoffeln , mit Kräutern gebratene Schweinelende und mit Kräutern gebratene Schweinelende .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)
2
Kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit ausreichend Wasser etwa 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SalzschweinefleischGemahlenes Salzschweinefleisch
Frische Himbeer-, Blaubeer- Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Salbei Oder Getrockneter Salbei1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Salbei Oder Getrockneter Salbei
3
Abgießen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, 1/2 Teelöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
2 – 28-Unzen-Dosen Tomaten, Zerkleinert Und Gut Mit Dem Saft Vermischt}2 – 28-Unzen-Dosen Tomaten, Zerkleinert Und Gut Mit Dem Saft Vermischt}
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
3/4 Tasse Zerkleinerte Dreifarbige Krautsalatmischung3/4 Tasse Zerkleinerte Dreifarbige Krautsalatmischung
Gehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum ServierenGehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum Servieren
Herzhaft, OptionalHerzhaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
4
Den Schweinelendenbraten mit 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Knoblauchpulver und Zwiebelpulver einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Gehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum ServierenGehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum Servieren
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
6
Legen Sie den Braten auf einen Rost in eine flache Bratpfanne und lassen Sie ihn 50 Minuten im vorgeheizten Ofen garen. Ordnen Sie die Kartoffeln rund um den Braten an und garen Sie sie 50 Minuten lang weiter, bis eine Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C) erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SalzschweinefleischGemahlenes Salzschweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)
7
Vom Herd nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score86
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