Mit Krümeln bestreuter Rosenkohl
Die Zubereitung von Rosenkohl mit Krümeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Für 87 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 5 g Protein und 7 g Fett. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Butter, italienisch gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 50 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Rosenkohl und Blumenkohl mit Krümeln, Rosenkohl mit Speck und knuspriges Rosenkohl-Blumenkohl-Gratin.
Anweisungen
Den Rosenkohl putzen und jeweils ein X in den Strunk schneiden.
Geben Sie 1/2 Zoll Wasser in einen großen Topf. Fügen Sie die Sprossen hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 8–10 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist; Abfluss.
In ein ungefettetes, flaches 1-1/2-qt-Behälter geben. Backform.
Mit 2 EL Butter beträufeln.
Semmelbrösel, Käse und restliche Butter vermischen; Über den Rosenkohl streuen.
Abdecken und 10 Minuten bei 325° backen. Aufdecken und 10 Minuten länger backen.