Mit Käse gefülltes Flankensteak

Mit Käse gefülltes Flankensteak
Mit Käse gefülltes Flankensteak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 1008 Kalorien, 59g protein, und 61 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Flankensteak, Mehltortillas, Vinaigrette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Käse gefülltes Flankensteak, Flankensteak gefüllt mit Pilzen und Feta-Käse, und Flank Steak gefüllt mit Blauschimmelkäse und Spinat mit cremiger Sauce.

Anweisungen

1
Schneiden Sie eine Tasche horizontal in Steak, Schneiden innerhalb von 1/2 Zoll, aber nicht durch gegenüberliegende Seite und Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Vinaigrette und Kreuzkümmel in einer flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss verrühren; Steak hinzufügen. Abdeckung oder Dichtung, und chill 3 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
MmelMmel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Legen Sie Käsescheiben in die Tasche. Sicher mit Holz-picks.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SteakSteak
5
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
7 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
7
5 Minuten stehen lassen; Holzhackschnitzel entfernen und diagonal in dünne Scheiben schneiden.
8
Mehl-Tortillas grillen, ohne Grilldeckel, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Mit Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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