Mit Maispudding gefüllte Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Käsige maisgefüllte Tomaten, Tomaten gefüllt mit Maissoufflé, und Tomaten gefüllt mit gegrilltem Feldsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Oberseite jeder Tomate ab; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und entsorgen Sie es.
Die Innenseite der Tomaten mit der Hälfte des Salzes und Pfeffers bestreuen. Zum Abtropfen auf Papiertüchern umdrehen.
Mehl, Zucker, Backpulver und restliches Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Eier, Sahne, Mais und Butter mischen; in trockene Zutaten einrühren. Löffel in Tomaten.
In eine flache Auflaufform geben.
Unbedeckt 38-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte des Maispuddings sauber herauskommt.
Mit Petersilie bestreuen.