Mit Mandeln gefüllte Birnen
Mit Mandeln gefüllte Birnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Traubensaft, Mandeln, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mandelbutter-Gefüllte Birnen, Mandel-Champagner pochierte Birnen mit Mandel-Schlagsahne, und Pochierte Birnen mit Mandelcreme.
Anweisungen
Legen Sie Birnen, schneiden Sie die Seite nach unten, in eine nicht gefettete 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kombinieren Sie Wasser und Traubensaft; über Birnen gießen. Bedecken und backen bei 350 ° für 35-45 Minuten oder bis sie weich sind.
Drehen Sie die Birnen um.
Mandeln, Zucker und Extrakt mischen; gut mischen. Löffel in die Birne Hohlräume.
Backen, aufgedeckt, für 5 Minuten.