Mit Mascarpone und Speck gefüllter French Toast mit Chorizo und Muscheln
Mit Mascarpone und Speck gefüllter French Toast mit Chorizo und Muscheln könnte genau das sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Für $ 1.4 pro Portion, erhalten Sie eine morn Mahlzeit, die 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g Eiweiß, 65g Fett, und insgesamt 722 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Mascarpone Erdbeer gefüllter French Toast, Erdbeer-Mascarpone Gefüllter French Toast, und Mascarpone gefüllte French Toast Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Scheibe Briochebrot diagonal in zwei Hälften. Machen Sie von der Schnittseite einen tiefen Schlitz in das Brot.
Mascarpone und Speck in einer Küchenmaschine vermengen. Mit einem Spatel die Speckkäsemischung nehmen und in den Schlitz im Brot verteilen.
Sahne, Eier, Rosmarin und Salz verquirlen.
Legen Sie jedes Stück Brot in die Eimischung und lassen Sie es einige Sekunden einweichen.
Legen Sie das mit Eiern überzogene Brot auf ein Kühlregal über ein Backblech, um es etwas abtropfen zu lassen.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die eingeweichten Briochescheiben hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
In einer anderen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Chorizo hinzu.
Braten Sie bis knusprig, dann fügen Sie die Muscheln hinzu. 2 Minuten kochen lassen und dann die Hühnerbrühe vorsichtig einfüllen. Die Mischung köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen. Schalten Sie die Heizung aus.
Legen Sie den French Toast und die Muscheln auf einen Teller, Löffel die Chorizo-Brühe über beide.