Mit Oliven verkrusteter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Thymian, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. uper. Versuchen Pfeffer-verkrusteter Lachs mit Olivensauce, Olive-crusted Zackenbarsch, und Kabeljau mit Oliven- und Pestokruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Olivenöl hinzufügen; gut umrühren.
Filets mit den Hautseiten nach unten in eine mit Kochspray überzogene Backform geben; Filets leicht mit Kochspray bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jedes Filet mit etwa 1/4 Tasse Semmelbröselmischung bestreuen und die Semmelbröselmischung auf die Filets drücken.
Backen Sie bei 400 12 bis 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.