Mit Parmesan überzogene Kartoffelkeile
Mit Parmesan überzogene Kartoffelkeile sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen panko, Eiweiß, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Mit Parmesan überzogene Süßkartoffel-Pommes Frites, Parmesan-Kartoffel-Wedges, und Gebackene Parmesan-Kartoffel-Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl und Salz in einer flachen Schüssel vermischen.
Kombinieren Sie Eiweiß und Wasser in einer flachen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Käse und panko in einer anderen flachen Schüssel.
Dredge Kartoffel Keile in Mehlmischung. In Eiweißmischung eintauchen; in Käsemischung ausbaggern. Teilen Sie Kartoffelkeile zwischen 2 mit Pergamentpapier ausgelegten Backblechen.
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis golden, rotierende Pfannen nach 20 Minuten.