Slow-Cooker Orange-BBQ Pulled Pork Sandwiches

Slow-Cooker Orange-BBQ Pulled Pork Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Slow-Cooker Orange-BBQ Pulled Pork Sandwiches aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 14g Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 148 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus origineller Barbecue-Sauce, Schweineschulter, echter Mayo-Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Slow-Cooker Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Barbecue-Sauce und Orangensaft über Fleisch in Slow Cooker; Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
OrangensaftOrangensaft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 8 bis 10 Stunden (oder bei HOHEN 4 bis 6 Stunden).
3
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen; in kleine Stücke schneiden oder mit einer Gabel zerkleinern. Zurück zum Slow Cooker; rühren, um Fleisch gleichmäßig mit Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Brötchen mit Mayo verteilen; mit Fleisch füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
Magazin