Mit Parmesan verkrustetes Hähnchen mit cremigem Honig-Senf-Dip
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Parmesan verkrustetes Hühnchen mit cremigem Honig-Senf-Dip. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Milch, Oregano, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den schnell kochenden Hafer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pekannuss-Haferflocken-Füllung als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, Brezel verkrustet Honig Senf Huhn, und Brezel verkrustet Honig Senf Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
In einer flachen Schüssel Mehl und 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer vermischen.
Hühnchen zur Mehlmischung geben und zum Mantel wenden.
Milch in eine separate flache Schüssel geben. Kombinieren Sie in einer dritten flachen Schüssel oder wiederverschließbaren Plastiktüte Parmesan, Hafer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Oregano. Tauchen Sie Huhn in Mehl und wenden Sie sich an Mantel. Tauchen Sie das mit Mehl überzogene Huhn in Milch und geben Sie es dann in die Hafermischung. Wenden Sie sich an Mantel Huhn (oder schütteln Tasche), bis gut mit Hafer-Mischung bedeckt.
Legen Sie das Huhn auf das vorbereitete Backblech und besprühen Sie die Oberfläche mit Kochspray.
Backen Sie 15 Minuten, bis die Kruste Goldbraun ist und das Huhn gar ist.
Um Dip zu machen, in einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Dijon-Senf und Honig verquirlen.
Huhn mit Dip auf der Seite servieren.