Mit Pfeffer gefüllte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Pfeffer, mit Pfeffer eingeriebene Schweinekoteletts und Schweinekoteletts mit Zwiebeln und Pfeffer.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray die rote Paprika und die Zwiebel in 1 Teelöffel Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Brotwürfel, Chilis und Mais unterrühren; 2 Minuten länger kochen.
In eine Schüssel geben; Käse einrühren.
Schneiden Sie in jedes Schweinekotelett eine Tasche, indem Sie es fast bis auf die Knochen aufschneiden. mit Füllung füllen. Bei Bedarf mit Zahnstochern fixieren.
Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Bestreichen Sie dieselbe Pfanne mit Kochspray. Restliches Öl hinzufügen. Die Koteletts bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5–7 Minuten braten, bis sie braun sind. Hitze reduzieren; Abdecken und weitere 5–8 Minuten garen, bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt. Vor dem Servieren Zahnstocher wegwerfen.