Mit Reis gefülltes Flankensteak

Mit Reis gefülltes Flankensteak
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Reis gefülltes Flankensteak aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 32 G Fett, und insgesamt 677 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gouda-Käse, Wasser, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Muffuletta-Stil gegrilltes gefülltes Flankensteak (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), Gefüllte Flanke Steak, und Gefüllte Flanke Steak.

Anweisungen

1
Beginnend entlang einer langen Seite, schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch das Steak auf 1/2 Zoll. der gegenüberliegenden Seite, eine Tasche bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Knoblauchpulver und Flüssigrauch, falls gewünscht; Fügen Sie das Steak hinzu. Beutel versiegeln und zum Beschichten wenden; mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SojasauceSojasauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Brokkoli, Wasser, Champignons, Zwiebeln und Paprika vermischen. Zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
BrokkoliBrokkoli
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
5-10 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert ist. Flusen mit einer Gabel; die restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Steak mit 1 Tasse Reismischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
ReisReis
6
Transfer zu einem 8-in. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Legen Sie die restliche Reismischung um das gefüllte Steak. Abdecken und bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score41
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