Mit Reis gefülltes Flankensteak
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Reis gefülltes Flankensteak aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 32 G Fett, und insgesamt 677 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gouda-Käse, Wasser, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Muffuletta-Stil gegrilltes gefülltes Flankensteak (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), Gefüllte Flanke Steak, und Gefüllte Flanke Steak.
Anweisungen
Beginnend entlang einer langen Seite, schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch das Steak auf 1/2 Zoll. der gegenüberliegenden Seite, eine Tasche bilden.
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Knoblauchpulver und Flüssigrauch, falls gewünscht; Fügen Sie das Steak hinzu. Beutel versiegeln und zum Beschichten wenden; mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Brokkoli, Wasser, Champignons, Zwiebeln und Paprika vermischen. Zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
5-10 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert ist. Flusen mit einer Gabel; die restlichen Zutaten einrühren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Steak mit 1 Tasse Reismischung füllen.
Transfer zu einem 8-in. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie die restliche Reismischung um das gefüllte Steak. Abdecken und bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis das Fleisch weich ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.