Mit Ricotta und Spinat gefüllte Hähnchenbrust
Das Rezept für mit Ricottan und Spinat gefüllte Hähnchenbrust kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 608 Kalorien , 56 g Protein und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 157 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz und Pfeffer, Spinat, Tomaten-Basilikum-Sauce und Ricotta-Käse. Mit einer Löffelnote von 94 % ist dieses Gericht großartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mit Ricotta gefüllte Hähnchenbrust , mit Ricotta und Schinken gefüllte Hähnchenbrust und mit Ricotta, Pilzen und Kräutern gefüllte Hähnchenbrust .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Befüllen seitlich aufschlitzen; beiseite legen.
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Spinat, Knoblauch, Eier und 3/4 des Käses vermischen.
Gut vermischen und jede Brust mit 1/4 der Mischung füllen; Mit Zahnstochern fixieren und die gefüllten Brüste in eine leicht gefettete 23x33 cm große Auflaufform legen.
Alles mit Soße übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Bei 175 °C (350 °F) 45 bis 60 Minuten lang backen, oder bis das Hähnchen gar ist und der Saft klar austritt.