Mit Rindfleisch und Blauschimmelkäse gefüllte Pilze
Mit Rindfleisch und Blauschimmelkäse gefüllte Pilze benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Diese Vorspeise hat 27 Kalorien, 2 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz, Schnittlauch, Semmelbrösel und eine Steakgewürzmischung. 15 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Mit einer Löffelnote von 15 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie mit Blauschimmelkäse gefüllte Pilze, gefüllte Pilze mit Lauch, Blauschimmelkäse und Walnüssen sowie mit Speck und Walnuss mit Blauschimmelkäse gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Stiele von den Pilzen entfernen und aufbewahren. Pilzkappen mit Salz würzen; beiseite legen. Stiele zerkleinern, um eine halbe Tasse zu ergeben; Restliche Stiele wegwerfen.
Rinderhackfleisch, gehackte Stängel, Blauschimmelkäse, Semmelbrösel, 3 Esslöffel Schnittlauch und Steakgewürz vermengen. Die Rindfleischmischung gleichmäßig in die Pilze verteilen.
Gefüllte Champignons auf den Rost in der Grillpfanne legen.
15 bis 20 Minuten im Ofen bei 375 Grad F backen.
Nach Belieben mit zusätzlichem Schnittlauch bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Gefüllte Pilze können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.