Hausgemachte Kartoffelchips
Hausgemachte Kartoffelchips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Paprika, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Kartoffelchips, Hausgemachte Parmesan Kartoffelchips, und Hausgemachte Grill-Kartoffel-Chips.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erdnussöl in der Fritteuse auf 375 Grad F vorheizen.
Kartoffeln schälen und dann mit einer Mandoline mit geradem Klingenaufsatz in sehr dünne 1/8-Zoll-Scheiben schneiden. Kartoffeln in sehr kaltem Wasser aufbewahren, bis sie nach dem Schneiden zum Braten bereit sind.
Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Braten Sie Kartoffeln in Chargen, nur wenige auf einmal, für etwa 3 bis 4 Minuten. Sobald sie eine goldbraune Farbe erreicht haben, entfernen Sie die Chips aus der Fritteuse und lassen Sie sie auf einem mit Pfeffer ausgekleideten Blech abtropfen. Sofort mit Salz, Pfeffer und Neelys BBQ-Gewürz bestäuben, abschmecken.
Zutaten mischen und gut mischen.