Erbstück Tomaten und gegrillten Mais Panzanella mit Lachs

Erbstück Tomaten und gegrillten Mais Panzanella mit Lachs
Erbstück Tomate und gegrillter Mais Panzanella mit Lachs könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 844 Kalorien, 48g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Basilikum, Canolanöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. usgezeichnet. Versuchen Erbstück-Tomaten-Panzanella, Erbstück Tomate und gegrillter Maissalat, und Erbstück-Tomaten-Panzanella-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Senf und Honig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Tomaten, Mais, Gurken und Zwiebeln in eine große Schüssel geben, die Hälfte des Dressings hinzufügen und zum Überziehen geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Bei Raumtemperatur mindestens 15 Minuten ruhen lassen.
5
Die Brotscheiben mit dem Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Stücke reißen. Hacken Sie die meisten Basilikumblätter und reservieren Sie etwas ganzen Urlaub zum Reiben des Lachses und als Beilage. Kurz vor dem Servieren das Brot und das gehackte Basilikum zum Tomatensalat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
6
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf mittelhoch. Jedes Lachsfilet beidseitig mit Basilikumblättern einreiben, mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis goldbraun auf beiden Seiten und nur durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
LachsfiletsLachsfilets
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Den Lachs auf eine Platte geben und jedes Stück mit etwas restlichem Dressing beträufeln. Mit dem Salat belegen, mit mehr Dressing beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score77
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