Mit Schinken gefüllte Champignons

Mit Schinken gefüllte Champignons
Prosciutto-gefüllte Champignons könnten genau das hors d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 und kostet 30 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 37 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Zitronenschale, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 53 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Schinken, Hähnchen mit Schinken und Champignons, und Zweifach gebackene Kartoffeln mit Champignons und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen. Genug Pilzstängel fein hacken, um 1/3 Tasse zu entsprechen. Entsorgen Sie die restlichen Pilzstängel.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Schinken, den Schnittlauch und die gehackten Pilzstängel hinzu. Unter häufigem Rühren kochen, bis der Schinken knusprig und die Stiele zart sind, etwa 6 Minuten. Reduziere die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
5
Frischkäse, Senf, Zitronenschale, Estragon und Pfeffer unter Rühren hinzufügen, bis die Mischung vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6
Vom Herd nehmen.
7
Die Frischkäsemischung gleichmäßig in die Pilzkappen geben; auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin