Mit Schinken umwickelte Garnelen auf Artischocke, Fenchel und Tomatensalat
Prosciutto-Wrapped Garnelen auf Artischocke, Fenchel und Tomatensalat ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 19 G Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Kirschtomaten, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Mit Schinken umwickelte Garnelen auf Artischocke, Fenchel und Tomatensalat, Artischocke, Fenchel und knuspriger Schinken-Salat, und Prosciutto-Wrapped Garnelen mit Rucola-Salat.
Anweisungen
1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Wasser und 1/3 Tasse Zitronensaft in einem holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Schneiden Sie den Stiel jeder Artischocke auf 1/2 Zoll von der Basis ab; Stiel schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Basis
4
Schneiden Sie 1 Zoll von Artischocken ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
5
Entfernen Sie untere Blätter und harte äußere Blätter und lassen Sie zartes Herz und Boden.
6
Artischocken der Länge nach in Viertel schneiden; in Zitronenwasser geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zitrone
Wasser
7
Abtropfen lassen und in kaltes Wasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Gut abtropfen lassen.
9
Entfernen Sie Fuzzy Disteln von Böden mit einem Löffel.
10
Kombinieren Sie Artischocken, Fenchel und die nächsten 4 Zutaten (Fenchel durch Kapern) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kapern
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Nieselregen dressing über Salat; werfen, sanft zu beschichten. Beiseite.
12
Um Garnelen zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Fügen Sie 2 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
14
Fügen Sie Rinde und die nächsten 4 Zutaten (Rinde durch scharfe Sauce) unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
16
Prosciuttoscheiben der Länge nach in 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Wickeln Sie Prosciutto-Streifen um Garnelen. Garnelen auf einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schinken
Garnele
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
17
Pinsel Garnelen mit der Hälfte der Buttermischung; broil 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
18
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Garnelen wenden; mit restlicher Buttermischung bestreichen. Weitere 3 Minuten braten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
19
Ordnen Sie 1 1/2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller an. Top jede Portion mit etwa 4 Unzen Prosciutto-wrapped Garnelen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.