Mit Schinken und Champignons
Schinken-Käse-Rösti könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 467 kalorien, 21g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Wenn Sie braune Kartoffeln, Pfeffer, Monterey Jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 63%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Schinken und Champignons, Mit Schinken und Champignons, und Frühstück Makkaroni und Käse mit Wurst und Rösti.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kartoffeln und Hühnerbrühe in einem 1-Liter-mikrowellengeeigneten Auflauf. Mit Deckel abdecken und Mikrowelle bei hohen 12 Minuten, Rühren nach 6 Minuten.
Gericht aufdecken. 1/2 Tasse Artischockenherzen, Frühlingszwiebeln, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Schinken einrühren.
Mit Käse bestreuen. Mikrowelle, unbedeckt, bei HOHER 1 Minute.