Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Mit Ei gefüllte Brötchen, Beerenmarmelade gefüllte Brötchen, und Fruchtgefüllte Choux-Brötchen mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Vollkornmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie Vollkornmehl, Zucker, Salz und schnell aufsteigende Hefe in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Zucker
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kombinieren Sie Milch, 1/2 Tasse Wasser, Butter und Rapsöl in einer mikrowellengeeigneten Schüssel; Mikrowelle bei hoher 2 Minuten, Rühren alle 30 Sekunden, bis die Mischung warm ist (100 bis 110).
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Butter
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
Milchmischung zur Mehlmischung geben; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
5
Ei hinzufügen; 1 Minute umrühren. Brotmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Brotmehl zur Hefemischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Die Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 2 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Teig
Hefe
7
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Die Oberseite des Teigs leicht mit Kochspray bestreichen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und nach unten schlagen. Teig in 16 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einer Kugel. Arbeiten Sie mit jeweils einer Kugel (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie den Teig in einen 5-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Rollen
10
Etwa 1 1/2 Teelöffel Schokolade in die Mitte des Kreises.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
11
Teig fest aufrollen, Gelee-Rolle Mode; Prise Nähte zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Gelee
Rollen
12
Legen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech, das leicht mit Kochspray überzogen ist. Tuck endet unter der Abdeckung. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schokolade
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Teig leicht mit Kochspray bestreichen; abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. Spitzen der Brötchen leicht mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Eiweiß
Teig
Rollen
14
Backen Sie bei 375 für 17 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool auf einem Rost.